telefon retro7 (964) 722-75-55,+7 (925) 803-11-00, +7 (916) 722-55-83  mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   busг.Москва, Коровинское ш., д.35

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Ротангер

Ротангер 1 month 3 weeks ago #110573






Плетеная обстановка – одно из самое древнее изобретений человека. Но до относительно недавнего времени эти изделия можно было увидеть лишь в дачном интерьере. На сегодняшний день все чаще в обстановке квартир оказываются элегантные ротанговые «плетенки». мебель для террасы и других комнат все мощнее покоряет сердца, становясь востребованной. Благородная фактура природной древесины в сочетании с ажурными абрисами наделяют мебели из ротанга изысканность и своеобразие. При этом мебель из ротанга не придает банальности интерьер, а наоборот – по-настоящему эксклюзивная, стильная.


Толчком к появления моды на ротанговую «плетенку» в Европе стало появление на рынке тропической ротанговой пальмы, растущей в субтропиках юга и востока Азии. В отличие от лозы из ивы либо бамбука, она имеет гладкий ствол, достаточную длину и ровный сечение. Мебель, сделанная из ротанга, крайне практична. К тому же исходное сырье легко гнется, при правильной обработке паром на счастье разработчикам может принимать практически любые абрисы. Ротанг стоек к перепадам температуры и давления, что существенно для наших климатических условий. Помимо эстетичности, обстановка, выполненная из ротанга, характеризуется еще одним важным качеством — эргономичностью. Стебли ротанга обладают способностью «дышать». А также немного расходятся под тяжестью сидящего человека, именно из-за этой исключительной способности амортизации легкие, ажурные, элегантные кресла в состоянии выдерживать вес до 500 кг и служат очень долго. В зависимости от интерьера они могут смотреться скромно и аскетично или, наоборот, стильно и недешево.


Кроме традиционных плетеных предметов для сидения, мы предлагаем ротанговую обстановку любых форм: для спальни ребенка или его родителей, для кабинета, гостиной. У нас имеются мебель ротанг, шкафы для детской комнаты, мебель для младенцев, комплекты мебели из ротанга, стулья и кресла, детские комнаты, мебель для террасы, кресла-качели, диваны, кровати. Все это вы сможете купить, сделав заказ или озвучив заявку – в самые короткие сроки, за небольшую цену!
The administrator has disabled public write access.
Яндекс.Метрика }); })(jQuery);